Recettes

Avec les doigts:

-Tarti-pesto d’oseille aux amandes tout simple

-Croq’Falafel !

-Pain de mais épicé aux graines

-Trio-apéro du Sud

-Tarte fine aux courgettes et à la tapenade

-Gaufres au sarrasin et purée de courgettes à la menthe

-Galettes de pois chiche aux blettes

-Paupiettes végétales au pesto d’orties

-Nori-nade à l’orange

Salades:

-Salade d’hiver choux Romanesco – betterave

-Salade quinoa – haricot rouge – kiwi – betterave et sa vinaigrette iodée

-Salade de patates douces aux fèves de cacao 

-Salade jardinière à la moutarde

-Salade automnale d’haricots verts-betteraves-aubergines-mures et sa sauce cacahuète

-Taboulé d’automne de quinoa au patidou

-Salade coleslaw lacto-fermentée

-Salade de pissenlits et de chou fleur aux pois chiches et au citron confit

-Nori-nade à l’orange et salade de fenouil

Soupes et veloutés:

-Velouté de fanes de printemps au lait de coco

-Soupe froide de betteraves

-Soupe de panais au citron et au raz-el-hanout

Du chaud:

-Wok choux frisé – carottes – orange et son tofu mariné

-Écrasé de radis noir à la noisette

-Sauté salé-sucré pois gourmands et pêches

-Tian croustillant de courges, champignons et patates douces

-Curry brocoli-butternut-pois chiche au lait de coco et cacahuètes

-Chili-choco d’hiver

-Paupiettes végétales au pesto d’orties

-Velouté d’asperges blanches et bouchées de sarrasin aux graines

Gourmandises:

-Muffins façon « banana bread » cacahuètes – chocolat

-Moelleux à la polenta citron – kiwi – cramberries

-Tarte ta-thym citron

-Compote toute crue fraises-bananes à la purée d’amandes

-Gourmandise aux dattes et aux amandes

-Tartelettes au mûres des bords de chemin

-Fruits d’automne en crumble façon spéculoos

-Pommes séchées au coin du feu

-Gâteau de carottes moelleux aux épices

-Mousse de panais amande-vanille

-Gâteau choco-coco tout végétal et coulis de kiwi